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Recette Fondue de poireaux

vendredi 26 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
Cuisson au wok
- 1,5kg de poireaux
- 2 échalotes
- 100g de beurre
- sel, poivre

Préparation
- Éliminer les parties dures des feuilles vertes des poireaux. Ensuite couper les poireaux en tronçons, puis les émincer dans le sens de de la longueur. Laver et égoutter les poireaux.
- Peler et émincer les échalotes
- Faire fondre la moitié du beurre dans le wok, et dès que le beurre
commence à mousser, faire fondre les échalotes à feu moyen
pendant 1 minute.
- Ajouter les poireaux émincés, saler, poivrer et mélanger.
- Ajouter 10 cl d’eau dans le wok, puis laissez cuire pendant 30mn
sur feu très doux, à couvert, en remuant de temps en temps.
- Égoutter les poireaux et les disposer sur un plat.
- Ajouter le reste de beurre dans le wok, le laisser fondre en
mélangeant. Le verser sur les poireaux et servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 février 2010,    Adele