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Recette Gambas au sésame

mardi 16 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 20 gambas crues
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soue de farine
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- sel et poivre
- Huile d’olive

Préparation
- Ôtez les têtes et décortiquer les gambas.
- Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et les graines de sésame
- Dans une autre assiette creuse, battre les oeuf, saler et poivrer.
- Dans une dernière assiette, déposer la farine.
- Passez chaque gambas dans la farine, dans les oeufs battus, puis dans la chapelure au sésame.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire colorer les gambas 2 minutes de chaque côté.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 16 février 2010,    Adele