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Recette Gambas sauce curry

vendredi 8 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 20 gambas crues
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 200 ml de crème fraiche liquide entière
- huile d’olive
- beurre
- 1/2 bouquet de coriandre frais
- Riz parfumé pour 4 personnes

Préparation
- Ôtez les têtes et décortiquer les gambas.
- Peler et émincer l’oignon
- Le faire revenir dans une casserole avec une noix de beurre.
- Introduire la crème et le curry.
- Laisser bouillir jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz.
- 5 minutes avant de servir, faire griller les gambas à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
- À l’aide d’un petit bol, mouler le riz individuellement dans chaque assiette, déposer les gambas autour et les napper avec la sauce au curry.
- Parsemer de coriandre ciselée et servir aussitôt

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 8 janvier 2010,    Adele