.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Gâteau de poulet

vendredi 26 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g de blancs de poulet
- 1kg de pommes de terre
- 100g de beurre
- 1 beau bouquet de persil
- 3 oignons
- sel et poivre

Préparation
- Découper les blancs de poulet en lamelles
- Laver et hacher finement le persil.
- Beurrer largement un moule à manqué.
- Peler, laver et couper les pommes de terre en fines rondelles.
- Éplucher et émincer de la même façon les oignons.
- Garnir le moule avec une couche de rondelles de pommes de terre, en les chevauchant, parsemer de persil haché, saler et poivrer. Recommencer avec une couche de pommes de terre, persil et assaisonnement.
- Ajouter les oignons en couche, puis les morceaux de poulet les uns à côté des autres. Parsemer le reste de persil et couvrir avec le reste de pommes de terre
- En surface, répartir le beurre en noisettes.
- Couvrir le moule avec du papier aluminium et mettre au four.
- Au bout de 45mn, retirer la feuille d’aluminium et continuer la
cuisson pendant 15mn.
- Servir très chaud, après avoir démoulé.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 février 2010,    Adele