.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Gratin dauphinois

lundi 9 novembre 2020,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 kg de pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème
- 20 cl de lait
- sel, poivre et noix de muscade

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les pommes de terre épluchées en fines lamelles
- Mettre l’ail écrasé au fond du plat, puis ajouter par-dessus les lamelles de pommes de terre
- Verser le mélange de lait, de crème, de sel, poivre et noix de muscade sur les pommes de terre
- Laisser cuire pendant 30 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

lundi 9 novembre 2020,    Adele