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Recette Harengs frais à la crème

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 6 harengs frais de 150g pièce
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 30g de beurre
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 30 cl de crème fraîche
- farine, persil, sel et poivre

Préparation.
- Vider et laver les harengs. Les saler et les poivrer puis les passer dans la farine
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile, et saisir les harengs. Lorsqu’ils sont cuits et dorés de chaque côté, les déposer dans un plat et réserver au chaud.
- Faire revenir les échalotes préalablement émincées dans la poêle, ajouter le vinaigre et laisser réduire à sec.
- Ensuite verser la crème et laisser mijoter jusqu’à ce qu’à l’obtention d’une sauce liée et onctueuse.
- Napper les harengs avec cette sauce.
- Placer au four quelques instants. Avant de servir saupoudrer avec le persil
finement haché.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele