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Recette Langoustine au beurre de curry

lundi 18 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 18 grosses langoustines
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 80g de beurre
- 4 brins de persil
- sel, poivre

Préparation
- Préchauffer le gril du four.
- Laver les langoustines et les sécher soigneusement à l’aide de papier absorbant.
- Découper chaque langoustine en deux dans la
longueur. Les disposer au fur et à mesure sur la
grille du four, côté chair vers le haut.
- Glisser la grille au 2/3 de la hauteur du four. Laisser cuire les
langoustines 5 mn.
- Pendant ce temps, faire fondre 20g de beurre dans une casserole. Ajouter le curry, saler et poivrer, puis le faire chauffer pendant quelques minutes en mélangeant.
- Ajouter le reste du beurre et fouetter. Dès que la
sauce est chaude, la retirer du feu.
- Verser la sauce sur la chair des langoustines grillées.
- Décorer de feuilles de persil et servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 18 janvier 2010,    Adele