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Recette Lasagnes de saumon

mardi 16 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 6 plaques de lasagnes précuites
- 2 filets de saumon (400g environ)
- 3 tranches de saumon fumé
- 400 g d’épinards hachés
- 1 bouquet d’aneth
- 200 g de crème liquide
- 100g de gruyère râpé
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire cuire le saumon 6mn au court-bouillon, vérifier qu’il n’y a pas d’arêtes et émietter la chair.
- Ciseler l’aneth et la mélanger avec la crème liquide
- Dans un plat à lasagnes beurré, déposer 1 couche de lasagne (2 feuilles côte à côte pour tapisser tout le fond !), une couche d’épinards, une de saumon émietté, une de saumon fumé.
- Saler, poivrer, verser un filet l’huile d’olive, puis renouveler l’opération. Terminer par une couche de lasagnes.
- Verser la crème liquide et l’aneth
- Couvrir l’ensemble avec le fromage râpé.
- Enfourner à 180° pendant 30 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 16 février 2010,    Adele