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Recette Oeufs et choucroute en cocotte

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 120 g. de choucroute cuite
- 4 œufs
- 1 oignon
- 2 carottes
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 botte de persil plat
- Huile
- Sel et poivre du moulin

Préparation
- Eplucher la carotte, l’oignon et émincer en fines rondelles
- Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les légumes, le jambon coupé en petits cubes et faire suer sans faire colorer. Ajouter la choucroute, parsemer de persil ciselé
- Dans des ramequins, garnir de choucroute, casser un œuf au milieu et donner un tour de moulin à poivre.
- Mettre les ramequins sur la plaque du four remplie d’eau bouillante.
- Cuire au bain marie dans un four à 160 °C pendant 20 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele