.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Papillote de sole

mardi 26 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 filets de sole
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 échalote
- 50g de beurre
- 4 cuillérées à café de crème fraîche
- 1 cuillérée à soupe de persil haché,
- 1 citron
- sel, poivre et muscade
- huile d’olive
- papier sulfurisé

Préparation
- Couper en petits dés les carottes et la courgette.
- Émincer finement l’échalote. Faire revenir les légumes et l’échalote à feu moyen dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement fondants. Réserver.
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Couper 4 rectangles dans le papier sulfurisé.
- Déposer sur chaque rectangle 2 filets de poisson, les parsemer de légumes fondants, déposer un peu de crème fraîche. Saupoudrer le persil. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
- Fermer les papillotes et les faire cuire au four 10 minutes.
- Servir les papillotes fermées, accompagnées d’1/4 de citron.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 26 janvier 2010,    Adele