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Recette Pavé de saumon à l’oseille

vendredi 12 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 300g d’oseille
- 2 échalotes
- 40g de beurre
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 15cl de crème fraîche
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel, poivre

Préparation
- Équeuter et laver l’oseille.
- Essorer les feuilles et les émincer très finement.
- Peler et émincer les échalotes. Les faire dorer 2-3minutes dans une poêle avec le beurre.
- Ajouter l’oseille hachée et faire revenir 5minutes. L’oseille doit fondre.
- Ajouter le vin blanc, et laisser réduire . Incorporer la crème. Saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux.
- Rincer les pavés de saumon sous l’eau et les essuyer
- Les faire griller à la poêle dans l’huile chaude, 5 minutes de chaque .
- Servir les pavés nappés de sauce

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 12 février 2010,    Adele