.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Pizza aux anchois

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte à pizza
- 1 boite de 1 kg de tomates pelées
- 1 petite boite de filets d’anchois allongés
- 125g de gruyère
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 125g d’olives noires
- 3 gros oignons
- thym, romarin

Préparation
- Étaler la pâte en rond et la poser sur la plaque du four préalablement huilée et farinée
- Épluchez les oignons, les couper en rondelles et les faire fondre à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Égoutter les tomates et presser chaque tomate.
- Poser sur la pâte les oignons et les tomates.
- Disposer les anchois en croisillons, parsemer
d’olives et de gruyère taillé en très fines petites
lamelles, saupoudrer de thym et de romarin.
- Arroser avec le reste d’huile.
- Faire cuire four chaud 180° pendant 25 minutes environ.
- Servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele