.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Poulet ardent

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1kg de blancs de poulet
- 3 piments rouges
- 3 grosses tomates
- 1 gousse d’ail
- 100 g d e poudre d’amandes
- 3 oignons
- sel et poivre
- huile d’olive

Préparation
- Peler et hacher la gousse d’ail et les oignons. Émincer les piments
- Peler et concasser les tomates
- Découper les blancs de poulet en gros dés.
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’ail, l’oignon et les morceaux de poulet.
- Faire dorer la viande sur toutes les faces à feu moyen.
- Ajouter la tomate, les piments et les amandes.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, en remuant régulièrement.
- Délicieux servi avec du riz, qui calme le feu !

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele