.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Poulet au cidre

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet
- 1litre de cidre sec
- 200g de crème fraiche
- 2 gros oignons
- 30g de farine
- 50g de beurre
- cerfeuil et ciboulette ciselée
- sel et poivre

Préparation
- Découper le poulet en morceaux et
hacher les oignons.
- Dans une cocotte, faire dorer au beurre les morceaux de
poulets, puis les retirer.
- Dans la même cocotte, faire dorer les oignons. Ajouter la farine, le sel et le
poivre et cuire 1 minute en remuant.
- Remettre les morceaux de poulet et couvrir de cidre.
- Faire cuire doucement pendant 40 minutes.
- Ajouter la crème et laisser cuire encore 10 minutes.
- Enlever les morceaux de poulet et les garder
au chaud dans un plat.
- Faire réduire la sauce, vérifier l’assaisonnement. Verser la sauce sur le
poulet et ajouter le cerfeuil et la ciboulette.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele