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Recette Poulet au citron

mardi 1er décembre 2009,    Adele

Une recette marocaine simple à réaliser, aux senteurs estivales.

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons, 2 gousses d’ail,
- 1/2 cuillère à café de gingembre,
- 1/2 cuillère à café de paprika,
- 1/2 cuillère à café de cumin,
- 1 verre d’huile d’olive,
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de safran,
- le jus d’1 citron
- 1/2 cuillère à café de sucre
- Sel, poivre

Préparation
- Découper les blancs de poulet en morceaux
- Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive et les épices et ajouter les morceaux de poulet. Mélanger le tout pour que les épices imprègnent bien les morceaux de poulet. Les laisser mariner 1 bonne heure au frais.
- Hacher les oignons, l’ail et la coriandre.
- Dans un poêle, mettre le poulet mariné à cuire avec un peu de l’huile d’olive.
- Quand le poulet commence à dorer, ajouter l’ail, les oignons, la coriandre et le jus du citron.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 heure en remuant régulièrement

- Délicieux avec de la semoule

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 1er décembre 2009,    Adele