.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Purée de céleri et de carottes

jeudi 7 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de carottes
- 400 g céleri-rave
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- sel et poivre
- 6-8 feuilles de coriandre fraîche ciselée

Préparation
- Peler le céleri et le couper en gros dés. Éplucher et coupez les carottes en rondelles.
- Réunir les rondelles de carottes et les dés de céleri dans une grande casserole et couvrir d’eau. Faire cuire les légumes pendant 40 min, puis les égoutter.
- Passer les carottes et le céleri au moulin à légumes, puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et la crème fraîche tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Saler et poivrer
- Ajouter la coriandre ciselée, remuer et servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 7 janvier 2010,    Adele