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Recette Rôti de porc à la sauge

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6-8 personnes
- 1 rôti de porc de 1,8 à 2 kg
- sel et poivre
- 20 feuilles de sauge

Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Piquer le rôti avec les feuilles de sauge (comme pour les gousses d’ail) et enfoncer les feuilles le plus profondément possible.
- Sur une planche, mélanger 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère de poivre. -Rouler le rôti dedans et le déposer dans un plat allant au four
- Mettre au four à 200°C et laisser cuire 30mn
- Baisser le four à 180°C et laisser cuire
- Laisser cuire en tout 20 minutes par livre (500g).
- Délicieux avec une purée de carottes
`
Encore meilleur froid avec une soupe froide

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele