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Recette Rôti de porc aux pommes

jeudi 4 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rôti de porc de 1kg dans le filet
- 4 pommes (variété : reinette ou royal gala)
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 30g de beurre
- 3 oignons
- sel et poivre
- 1 petite cuillerée à café cannelle

Préparation
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
- Ajouter sel, poivre et les oignons coupés en grosses rondelles.
- Saupoudrer la cannelle et arroser d’1/2 verre d’eau.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1h30.
- Retourner le rôti de temps en temps.
- Laver les pommes et les couper en quatre pour ôter les pépins.
- Au bout d’1/2 heure de cuisson, ajouter dans la cocotte, les pommes et le miel.
- Continuer la cuisson.
- Lorsque la viande est cuite, la découper en tranches et la déposer sur un plat, entourée de la compotée de pommes aux oignons. Napper le rôti avec le jus de cuisson.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 4 février 2010,    Adele