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Recette Rôti de porc aux pruneaux

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de rôti de porc
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 oignon
- bouquet garni
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 800g de pommes de terre

Préparation
- Mettre les pruneaux à tremper dans de l’eau chaude
ou du thé pendant 1 heure.
- Transpercer le rôti dans toute sa longueur, introduire
les pruneaux en les poussant à l’intérieur, à l’aide du manche d’une cuillère en bois.
- Dans une cocotte, faire dorer la viande de toute part dans l’huile à feu moyen. Puis ajouter l’oignon coupé en rondelles, deux verres d’eau très chaude, le bouquet garni, sel et poivre.
- Fermer la cocotte et laisser cuire 1 heure à feu doux.
- Eplucher les pommes de terre, les couper en deux et les déposer autour du rôti, saler, poivrer et laisser à nouveau cuire 1/2 heure.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele