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Recette Sole meunière

jeudi 28 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 soles
- Beurre
- Farine
- 125 g de beurre
- 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de persil plat
- 2 citrons
- Sel et Poivre

Préparation
- Laver et ciseler le persil.
- Couper un citron en rondelles fines.
- Dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre et l’huile d’olive.
- Fariner les soles et les mettre dans la poêle. Saisir 1 minute à feu fort et continuer la cuisson 5mn à feu doux. Retourner les soles et remonter le feu fort 1mn. Puis baisser le feu et continuer la cuisson 5mn.
- Mettre les soles dans un plat et les conserver au chaud. Disposer les rondelles de citron autour des soles.
- Arroser les soles avec le jus du deuxième citron. Parsemer les soles de persil haché.
- Ajouter le reste du beurre dans la poêle de cuisson des soles, le faire chauffer (couleur noisette !) et arroser les soles.
- Saler et servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 28 janvier 2010,    Adele