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Recette Soufflé aux poireaux

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de blancs de poireaux
- 500g de fromage blanc
- 100g de gruyère râpé
- 15 cl de crème fraîche
- 6 oeufs
- noix de muscade
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et couper en rondelles les poireaux.
- Les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute et les égoutter.
- Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
- Mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche, ajouter les jaunes d’oeufs et le gruyère râpé. Bien mélanger.
- Battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
- Saupoudrer de muscade et ajouter les poireaux. Saler et poivrer.
- Huiler un moule à soufflé, et verser le mélange.
- Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 35mn
- Servir aussitôt

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele