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Recette Soupe de montagne

jeudi 28 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 pommes de terre
- 500g de feuilles d’épinards frais
- 1 botte de cresson
- 2 oignons
- 1 litre de lait
- 200g de lardons
- 1 sachet de croûtons
- Comté râpé
- 20cl de crème fraîche
- 20g de beurre
- sel et poivre

Préparation
- Laver soigneusement les épinards et le cresson.
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits dés
- Peler et émincer les oignons
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les pommes de terre, les oignons, les épinards, le cresson. Saler et poivrer. Arroser avec le lait et 1 litre d’eau.
- Porter à ébullition, baisser le feu puis couvrir et laisser mijoter 45minutes.
- Faire croustiller les lardons dans une poêle.
- Mixer la soupe puis la répartir dans 4 bols.
- Ajouter les lardons et les croûtons.
- Déposer une cuillérée de crème fraîche sur chaque bol et parsemer de comté râpé.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 28 janvier 2010,    Adele