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Recette Tagliatelles, sauce tomates et olives

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de tagliatelles
- 600g de tomates pelées et concassées
- 100g d’olives dénoyautuées
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1/2 poivron (mariné au vinaigre)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, basilic
- quelques feuilles de persil
- sel et poivre

Préparation
- Hacher grossièrement les olives avec les câpres et le 1/2 poivron.
- Faire revenir le tout dans une cocotte avec l’huile.
- Ajouter les tomates, sel, poivre, faire cuire à couvert 20 mn.
- En fin de cuisson ajoutez l’ail et le persil et le basilic, le tout finement haché.
- Faire cuire les tagliatelle dans l’eau bouillant et salée. Les égoutter, et les napper avec la sauce.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele