.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Tarte à l’oignon

vendredi 4 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4-6 personnes
- 1 pâte brisée
- 4 gros oignons
- 60g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de cumin
- sel, poivre

Préparation
- Mettre les oignons émincés dans une poêle avec le beurre et le sucre, arroser
d’eau chaude à niveau, et faire cuire jusqu’à
évaporation.
- Battre les oeufs avec le yaourt et le lait. Ajouter oignons, sel et poivre.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer la pâte avec une fourchette et verser la garniture. Parsemer de cumin
- Enfourner à 180° pendant 40mn.
- Servir avec une salade

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 4 décembre 2009,    Adele