.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Thon en cocotte

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de thon frais de 200g
- 50g de beurre
- 8 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 6 tomates
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre

Préparation
- Peler et émincer l’ail et l’échalote.
- Peler et épépiner les tomates. Les couper en gros dés.
- Ôter la peau du poisson.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire dorer le thon sur toutes ses faces.
- Ajoute l’échalote et l’ail, puis les tomates coupées. Mouiller avec le vin
blanc. Saler, poivrer, et couvrir la cocotte
- Laisser cuire 45 minutes en remuant de temps en temps.
- Délicieux avec du riz

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele