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Recette Tian d’aubergines

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1kg d’aubergines
- 1kg de carottes
- 1 gousse d’ail
- 3 oignons
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- 10 feuilles de coriandre ciselées
- 2 pincées de cumin
- 1 boule de mozzarella
- gruyère râpé

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et émincer les oignons. Les faire blondir dans un peu d’huile d’olive à feu doux.
- Laver les légumes
- Couper les aubergines non pelées en tranches de 1 cm. Les saler abondamment dans une passoire et les laisser dégorger 1 heure.
- Éplucher les carottes, et les couper en fines rondelles
- Couper la mozzarella en rondelles.
- Frotter un plat à gratin avec la gousse d’ail.
- Mettre les oignons au fond, et ensuite déposer une rangée de carottes, une rangée d’aubergines, une rangée de mozzarella... . Saler, poivrer, parsemer de cumin et de coriandre à chaque couche.
- Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de gruyère râpé
- Faire cuire au four pendant 3/4 d’heure.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele