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Recette économique : Porc au caramel

vendredi 4 décembre 2009,    Adele

Recette économique et très simple à réaliser. Le temps de cuisson est un peu long mais ça sent tellement bon ! C’est le plat idéal à préparer à l’avance et à réchauffer au dernier moment.

Ingrédients pour 4-6 personnes
- 800 g d’échine de porc
- 1kg d’oignons
- 100ml de sauce de soja (sauce chinoise)
- 150ml de caramel liquide
- 2 bouquets de coriandre

Préparation
- Éplucher les oignons et les couper en petits morceaux
- Découper le porc en petits dés ( 2x2 cm maximum)
- Dans une grande casserole, faire fondre les oignons dans un peu de beurre 5mn en remuant
- Verser la sauce de soja et le caramel
- Ajouter les morceaux de porc bien remuer
- Laisser mijoter à feu doux, en remuant régulièrement pendant 1heure
- Au début de la cuisson, ajouter les feuilles de coriandre (1 bouquet)
- 15mn avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles du 2ème bouquet de coriandre

Servir avec du riz basmati

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 4 décembre 2009,    Adele