.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette facile : Clafoutis à la macédoine de légumes

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 800g de macédoine de légumes en boîte.
- 25cl de lait
- 200g de feta
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 1 poignée de gruyère râpé
- sel et poivre

Préparation
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la farine et le lait, ajouter la feta émiettée, saler et poivrer.
- Dans un plat allant au four, mettre les légumes rincés et égouttés, verser la préparation dessus et recouvrir de gruyère râpé.
- Faire cuire au four pendant environs 30-35 minutes à 210°C.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele