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Recette Colin à l’Italienne

jeudi 29 novembre 2012,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches épaisses de colin
- 4 tomates
- 50g de beurre
- 1/2 verre de vin blanc
- Farine,
- 2 oignons
- Sel, poivre

Préparation
- Éplucher et couper en rondelles fines les oignons
- Peler les tomates après les avoir plonger 20 secondes les tomates dans l’eau bouillante. Les épépiner et les couper en petits dés.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire frire les rondelles d’oignon.
- Ajouter les tranches de colin et les faire dorer sur les deux faces. Ensuite, retirer les tranches de poisson et les réserver au chaud dans un plat.
- Passer les tomates et lier la pulpe avec un peu de farine. Verser le tout dans la poêle avec les oignons. Laisser chauffer en remuant et ajouter le 1/2 verre de vin blanc pour éclaircir votre sauce. Saler et poivrer.
- Remettre alors le colin dans la poêle et faire cuire sans bouillir 30 minutes.
- Au moment de servir, présenter les tranches de colin dans le plat et napper avec la sauce ( vous pouvez la passer au tamis ).
- Délicieux avec du riz blanc.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 29 novembre 2012,    Adele