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Recette Feuilletés d’épinards et crevettes

mercredi 9 juin 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 300g d’épinards
- 1/2 oignon
- 1/2 cuill. à soupe de crème fraîche
- 100g de crevettes décortiquées
- 1 cuill. à soupe d’huile
- 1 cuill. à café de paprika

Préparation
- Préchauffer le four à 220° (th 8)
- Eplucher et hacher l’oignon. Dans une poêle sans huile, le faire revenir avec les épinards environ 10mn à feu moyen. Ajouter la crème
puis laisser cuire encore 2mn.
- Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant
la feuille de cuisson. La couper en 4 et replier légèrement les bords.
- Répartir les épinards au centre de chaque
morceau de pâte. Faire cuire environ 15mn.
- Dans une poêle avec l’huile, faire revenir les crevettes 5mn à feu moyen.
- Les disposer sur chaque feuilleté. Saupoudrer de paprika et
servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 9 juin 2010,    Adele