.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches

Recette Quiche au crabe

vendredi 15 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 1 boite de crabe au naturel ou 1 sachet de miettes de crabe
- 100g de crème fraiche
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade

Préparation
- Préchauffer le four à 210°
- Battre les oeufs en omelette avec la crème et la ciboulette. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
- Répartir le crabe bien égoutté et émietté, et ajouter le mélange oeuf-crème-ciboulette.
- Enfourner 30 minutes.
- Servir avec une salade de mâche

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 15 janvier 2010,    Adele