.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches

Recette Quiche aux trois poivrons

mercredi 12 mai 2010,    Adele

Ingrédients pour 4-6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- huile d’olive
- 200g de bacon
- 1dl de crème épaisse
- 3 oeufs
- 50g d’emmental râpé
- sel et poivre

Préparation
- Laver, épépiner et couper les poivrons
en lamelles. Les faire revenir dans l’huile d’olive
avec l’oignon émincé. Les réserver.
- Faire dorer le bacon.
- Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans le moule. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
- Répartir les légumes et bacon sur le fond de tarte.
- Verser par-dessus le mélange oeufs battus avec la crème et le fromage. Assaisonner.
- Cuire à four chaud 210° (th 7) 30 à 40 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 12 mai 2010,    Adele