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Recette Tarte à la carotte et à l’Emmental

jeudi 17 juin 2010,    Adele

Ingrédients pur 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 500g de carottes
- 1 noix de saveur ail persil Maggi
- 3 oeufs
- 200 ml de lait
- 2 cuill. à soupe de farine
- 60g d’Emmental râpé
- Sel, poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 220° (th 7)
- Peler les carottes. Les râper à l’aide
d’un couteau économe.
- Dans une poêle, les faire revenir avec
la noix de saveur environ 10mn à feu moyen.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait,
la farine et l’Emmental râpé. Saler, poivrer.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte,
disposer les carottes puis verser la préparation.
- Faire cuire environ 30 minutes

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 17 juin 2010,    Adele