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Recette Tarte au thon et aux champignons

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 400g de champignons de Paris frais
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 boite de 200g de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 oeuf
- le jus d’un 1/2 citron
- gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation
- Préchauffer le four à 220°C
- Ôter les pieds des champignons, les peler et les faire tremper 5mn dans de l’eau vinaigrée pour les laver.
- Égoutter les champignons et les couper en lamelles
- Éplucher et émincer l’oignon
- Laver, essuyer et ciseler le persil plat
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et ajouter l’oignon l’ail et les champignons. Saler et poivrer et faire revenir à feu doux jusqu’à ce que les champignons ne rendent plus d’eau.
- Battre l’oeuf en omelette avec la crème fraîche liquide. Ajouter le thon émietté et le jus de citron.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, déposer les champignons, verser la préparation thon-oeuf et parsemer de gruyère râpé.
- Mettre au four pendant 25-30 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele