.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches

Recette Tarte aux épinards

jeudi 11 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 1,5kg d’épinards frais ou 200 g d’épinards hachés
- 4 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 20cl de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Équeuter les épinards, les laver et les faire pocher à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes.
- Les essorer à fond
- Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ajouter les épinards, saler, poivrer et remuer
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et répartir le mélange épinards-oeufs.
- Saupoudrer de gruyère râpé
- Faire cuire au four pendant 30mn

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 11 mars 2010,    Adele