.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes de fête

Recette Mini feuilleté de foie gras aux figues

jeudi 25 décembre 2014,    Adele

Ingrédients pour 4-6 personnes
- une pâte feuilletée
- un bloc de fois gras
- confiture de figue
- un jaune d’oeuf

Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- A l’aide d’un emporte pièce, découper des formes dans la pâte, un nombre pair !
- Déposer un morceau de fois gras sur une des formes, ajouter une cuillerée de la confiture de figue et recouvrir d’un autre morceau de pâte. Sceller bien les bords et badigeonner avec le jaune d’oeuf.
- Enfourner environ 1/4 d’heure

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

jeudi 25 décembre 2014,    Adele