.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes du monde

Recette Antillaise : salade d’ananas en entrée

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 8 personnes
- 1 gros ananas frais
- 2 pommes
- 600g de céleri en branche
- 1 cinquantaines d’olives noires
- 1 bol de mayonnaise

Préparation
- Peler l’ananas. Couper la chair en dés. Bien recueillir le jus pour arroser la salade
- Éplucher les pommes et les couper en dés, dénoyauter les olives, couper en petits tronçons le céleri.
- Mélanger tous les ingrédients et ajouter la mayonnaise. Arroser avec le jus de l’ananas.
- Servir très frais

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele