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Recette Brésilienne : Poisson en terrine

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de poisson (cabillaud, lieu, églefin) de 2 à 3 cm d’épaisseur
- 4 cuillères d’huile d’olive
- 4 tomates
- 2 petits poivrons verts
- 4 oignons
- le jus d’un citron
- 8 langoustines
- 1/2 verre de vin blanc
- bouquet garni
- sel, poivre, coriandre

Préparation
- Laver le poisson avec de l’eau citronnée.
- Le couper en tranches et le mettre dans
une terrine. Verser l’huile dessus.
- Ajouter les tomates pelées et concassées, les poivrons coupés en
lamelles, les langoustines, le poisson, sel, poivre, bouquet garni et grains de coriandre.
- Porter à ébullition.
- Dès que les tomates ont fondues, verser le vin blanc.
- Fermer et mettre à cuire au four 20 minutes.
- Au moment de servir, ajouter des croutons frits.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele