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Recette Grecque : Courgettes farcies

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 petites courgettes
- 300g de mouton haché
- 2 cuillères à soupe d’huile
- thym, laurier, romarin, persil
- sel, poivre
- 1 capsule de safran
- 100g de riz long grain
- 40g de beure
- 30g de farine
- 2dl d’eau
- 1 oeuf
- 1 citron

Préparation
- Faire revenir la viande à la poêle dans
l’huile chaude avec les aromates.
- D’autre part faire cuire le riz dans 2 fois son volume d’eau,
saler et aromatiser de safran.
- Préparer une béchamel épaisse avec le beurre la farine
et l’eau.
- Mélanger le riz, le hachis et la béchamel,
lier avec l’oeuf, ajouter le jus du citron et un peu
de zeste râpé.
- Faire blanchir les courgettes pendant 15mn à l’eau bouillante salée. Les couper
en deux, les évider (garder la chair pour une soupe).
- Remplir les courgettes avec la préparation.
- Faire dorer pendant 10mn à four très chaud.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele