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Recette du Maroc : Poulet farci

jeudi 8 avril 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 poulet de 3 livres environ
- 300g de riz
- 150g d’oignons
- 100g de raisins secs
- 100g d’amandes
- beurre, huile d’olive
- noix de muscade
- sel, poivre

Préparation
- Faire fondre une grosse noix de beurre
et 2 cuillerées à soupe d’huile, jeter dedans le
riz, 50g d’oignons finement haché.
- Laisser le riz devenir transparent, puis ajouter sel,
poivre du moulin, noix de muscade ; remuer
pendant quelques instants et ajouter les
raisins secs (que vous aurez fait tremper
dans de l’eau chaude) et les amandes hachées
grossièrement.
- Mettre dans le poulet un peu de
ce mélange, laisser de la place car le riz gonfle
énormément.
- Mettre le poulet farci dans une cocotte avec du beurre, de l’huile et le reste
d’oignons et de riz.
- Mouiller avec un peu de bouillon ou de consommé ; couvrir, laisser cuire à feu doux
ou au four pendant 1 heure..
- Au moment de servir, ajouter un gros morceau de beurre dans le riz.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 8 avril 2010,    Adele