.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes végétariennes

Recette Matafans de Savoie

jeudi 29 novembre 2012,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g de pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs entiers
- 3 cuillérées à soupe de crème liquide
- sel et poivre

Préparation
- Râper finement les pommes du terre.
- Bien les égoutter pour enlever toute l’humidité.
- Battre les œufs avec la farine et la crème.
- Ajouter ensuite les pommes de terre, l’ail haché, mélanger et fabriquer de petites galettes.
- Les faire frire des deux côtés dans une huile bien chaude.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 29 novembre 2012,    Adele