.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes végétariennes

Sourire de Börek : une recette de Sophie

jeudi 29 novembre 2012,    Nicole

Ingrédients pour six personnes :

- De la pâte filo (chez le grec)
- 200g de feta
- Trois œufs
- Un demi verre de persil ciselé
- 1 poignée d’emmental râpé
- Beurre (ou margarine) fondu ou huile d’olive
- Quatre œufs pour l’omelette



Battre les trois œufs et rajouter et écraser la feta, l’emmental et le persil. Prendre les feuilles de filo et les beurrer au pinceau. Les plier en 4 tout en continuant de beurrer, rajouter de la farce et fermer le dernier carré pour obtenir un triangle. Beurrer. Faire cuire dix minutes dans un plat au four à 220 degrés jusqu’à ce que ce soit doré.
S’il reste de la farce vous pouvez faire une omelette délicieuse en la mélangeant avec quatre oeufs battus.

C’est délicieux. Sophie est une incroyable cuisinière qui a un vrai don. Elle est capable de faire un festin avec quelques restes. Et en plus elle sait très bien présenter ses plats.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

jeudi 29 novembre 2012,    Nicole