.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Terres et saveurs > A boire ! > Recette Apéritif

Astuce : Le secret des oeufs marbrés

lundi 9 novembre 2020,    Adele


- Faire cuire des oeufs 5 mn à l’eau bouillante.
- Les rafraîchir sous l’eau froide
- Craqueler les coquilles sans les éplucher.
- Les remettre à cuire 7 mn dans l’eau allongée d’une tasse de thé de chine fumé.
- Laisser refroidir, écaler et servir avec une mayonnaise épicée de curry

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 9 novembre 2020,    Adele