.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Terres et saveurs > A boire ! > Recette Apéritif

Recette Cup au Sauternes

jeudi 9 décembre 2010,    Adele

Ingrédients pour 10 personnes

- 1 verre de porto, de fine champagne
ou d’armagnac
- 1 verre à porto de liqueur à l’orange
- 2 oranges coupées en rondelles
- 2 bouteilles de Sauternes
- Quelques glaçons

Préparation
- Dans un grand bol à punch, mettre
les alcools et les oranges coupées.
- Laisser macérer au frais.
- Au dernier moment, ajouter le
sauternes bien rafraîchi
et quelques glaçons.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 9 décembre 2010,    Adele