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Le dernier chic : les chips de panais

jeudi 31 janvier 2013,    Marion Augustin

Plutôt que de vulgaires croutons ou des chips de parmesan, un peu lourdes, optez pour les chips de panais. En accompagnement d’un velouté ou comme apéritif, elles sont délicieusement mystérieuses.


Ingrédients

Préparation

Lavez et pelez les panais.

Coupez-les en rondelles fines.

Faites chauffer l’huile dans une friteuse. Lorsqu’elle est à température, plongez les rondelles de panais pendant 5 minutes.

Egouttez et renouvelez l’opération jusqu’à ce que les chips soient dorées et croustillantes. Procédez en deux fois.

Salez légèrement et servez tiède.

Si vous préférez la cuisson au four, plus pauvre en calorie : préchauffez votre four à 160 ° et disposez les rondelles de panais sur une plaque. Enfournez pendant 45 minutes à 1heure.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 31 janvier 2013,    Marion Augustin