.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Terres et saveurs > En forêt > Chaud, les marrons...

La crème de marron

lundi 19 novembre 2012,    Marion Augustin

La crème de marron, c’est un peu le nutella de l’Ardèche. Au petit déjeuner sur du pain, en dessert avec du fromage blanc, ou juste pour un petit snack, la crème de marron est énergétique... et sucrée. Laquelle choisir ?


Chaque confiseur a sa recette de crème de marrons. Certaines sont natures, avec plus ou moins de sucre, d’autres sont aromatisées à la vanille. Les plus fantaisistes associent le marron au speculoos, au nougat ou au miel. A chacun ses goûts.

Crème de marrons avec morceaux d’Ardèche - Reflets de France
2,64 € le pot de 325g soit 8,12 € / kg

Crème de marrons vanillée de l’Ardèche - Clément Faugier
2,50 € la boîte de 500g 5,00 € / kg

Confiserie Sabaton, celle que je préfère.
Crème de marron 4,50€ les 500 g soit 9 € le Kg. Testez le tube de crème de marron à glisser dans la poche.

Confiserie Imbert à Aubenas
Marron confits d’Aubenas, crème de marron etc.

Concept’ fruits en Ardèche
propose de nouvelles recettes de pâtes à tartiner : les Douceurs de Marrons au miel de l’Ardèche, au nougat de Montélimar, au Spéculoos ou à la cannelle et aux épices.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 19 novembre 2012,    Marion Augustin