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Recette de la confiture d’airelles au citron et au thym

vendredi 18 octobre 2013,    Marion Augustin

Acide et sucrée, subtilement relevée par le thym (attention de ne pas en mettre trop !), cette confiture est succulente avec le gibier ou le canard.


Ingrédients :

Trier et laver les airelles.

Ajouter l’eau, et mettre dans une grande casserole sur le feu pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter le sucre. Bien mélanger, et porter à ébullition.

Retirer l’écume puis faire cuire à feu doux pendant 20 min, en tournant avec la cuillère en bois.
Ajouter le jus de citron, et cuire encore 10 min.

Verser dans les pots bien nettoyés et couvrir avec un papier cellophane.

Conservez les pots au frigidaire. Vous en profiterez tout l’hiver.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 18 octobre 2013,    Marion Augustin