.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Terres et saveurs > Epices, aromates et condiments > Le Wasabi

Wasabi en apéritif

mardi 7 août 2012,    Marion Augustin

Pour accompagner votre petit chablis ou votre mousseux d’ l’aprtif, le wasabi s’invite pour chatouiller vos papilles. Voici quelques idées d’amuse-bouche.


Pour les plus pressés
Chips au Wasabi chez Monoprix

Petits pois au wasabi, dans les épiceries spécialisées en produits japonais

Dip au Wasabi  : crème liquide froide montée au batteur avec de la poudre de wasabi et à doser suivant convenance. Très bon avec du radis noir, des toast, et des oeufs de saumon. Un vin de Chablis accompagne avantageusement ce dip.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 7 août 2012,    Marion Augustin