Ingrédients pour 10 personnes
– 250 g de chocolat noir
– 250 g de beurre
– 150 g de sucre glace
– 3 jaunes d’œufs
– 200 g de boudoirs
– du chocolat en poudre
Préparation
– Entourer les boudoirs dans un torchon propre et les écraser avec un verre ou un rouleau à pâtisserie.
– Dans une casserole, mettre le chocolat en morceaux avec deux cuillérées à soupe d’eau. Le faire fondre à feu doux tout en remuant.
– Ôter la casserole du feu et ajouter le beurre déjà fondu (au micro-onde ou à la casserole). Mélanger un peu et ajouter les jaunes d’oeufs. Continuer à mélanger.
– Verser le tout dans un plat et ajouter les miettes de boudoirs au mélange. Mélanger et laisser refroidir pendant deux heures au frigo.
– Quand la mixture est froide, former de petites bûches avec une cuillère à soupe de pâte pour chacune.
– Passer toutes tes bûchettes dans le chocolat en poudre et les disposer sur un plat Saupoudrer de sucre glace.
C’est prêt !