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Le Grenier à Pain, élu ’Meilleure baguette de Paris’ 2015

C’est au Grenier à Pain qu’on déguste la "Meilleure baguette de Paris". Cette boulangerie du 18ème arrondissement a décroché la prestigieuse récompense en 2010 et 2015. Aux fourneaux officie Djibril Bodian.

Déjà en 2010, la boulangerie Le Grenier à Pain avait été élue "Meilleure baguette de Paris". Pour la première fois, cinq Parisiens avaient pu participer à cette élection gourmande, qui s’était déroulée le 22 mars. Comme les professionnels, ils s’étaient employés à élire la vraie baguette parisienne, à l’aspect doré, à la cuisson parfaite, croustillante comme il faut, à l’alvéolage aéré, et dont l’odeur et le goût nous font traverser tout Paris.

Rebelote en 2015 ! Le boulanger Djibril Bodian décroche pour la deuxième fois le titre de "Meilleure baguette de Paris". Le jury, composé en partie d’habitants de la capitale, devait départager quelque 118 pains. La boulangerie fournira ainsi l’Elysée à partir du mois de mai 2015.

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38 Rue des Abbesses, 75018 Paris

Adresse

De 7h30 à 20h, fermé les mardis et mercredis.

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